20.08.2017

  Авто

Тягачи Маз от компании УкрЕвроМаз

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Производство седельных тягачей различных модификаций является одним из главных развивающихся направлений компании. В линейку данной техники входят машины различного предназначения - для дальних международных перевозок, работы в строительной, геологической и нефтедобывающей сфере.

Автомобили произведены с учетом всех европейских требований и норм и могут без ограничений эксплуатироваться на территории Евросоюза. Мазы, производимые компанией, обладают полной комплектацией, присущей современному автомобилю для транспортировки различной продукции на дальние расстояния.В перечень обязательных элементов стандартной комплектации входит кондиционер, система АBC, пневмоподвеска, блок ЭБУ, тахограф и другие необходимые опции.

На сайте компании "УкрЕвроМаз": http://www.ukreuromaz.com/maz/tehnika/tyagachi/ можно ознакомиться и выбрать технику различной грузоподъемности и мощности, с формулой колесного привода 4х2 или 6х4. Конструкция колесной базы подбирается исходя из характеристик эксплуатации и массы перевозимого груза, модели компании представлены в 2 или 3 осной модификации.

Комфорт и удобство водителя обеспечиваются большой просторной кабиной, обтекаемой формы. Кабина оснащена механизмом быстрого подъема специальной конструкции, что обеспечивает свободный доступ к силовому агрегату для проведения обслуживания. Внутри расположен комфортабельный спальник, регулируемые сиденья с подогревом и многофункциональная панель приборов. Подвеска кабины имеет пневматическую систему, которая эффективно гасит тряску и вибрации.

Машины произведены под экологический стандарт ЕВРО5 и ЕВРО6 и оснащены современными дизелями с турбонаддувом. В комплектации ЕВРО6 предусмотрена система нейтрализации AdBlue. Представленные модификации оснащены производительными и надежными двигателями ЯМЗ и трансмиссией иностранного производства. В наличии есть варианты с силовыми агрегатами марки Mersedes.

Все автомобили собраны на высокотехнологичном оборудовании на заводской линии автоматической сборки, произведены все необходимые испытания и обкатка техники.Сегодня, купить Маз можно у большого количества дилерских организаций, но предложить по-настоящему надежную и проверенную продукцию с длительной гарантией и минимальным процентом риска может только официальный представитель производителя.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search