11.12.2019

  Авто

Автомобильные аккумуляторы Inci-Aku AGM

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Технология абсорбированного электролита с каждым годом всё больше находит своих постоянных почитателей не только в странах Европы, но и в Украине. Постепенное увеличение парка машин с функцией двигателя Start-Stop, с гибридными установками и рекуперации электрической энергии путём торможения, требует от источника питания особенно высоких технических характеристик.

Одним из лучших в этой области можно смело назвать АКБ Inci-Aku AGM. Созданный с соблюдением всех высоких технологий и он легко прошёл строгую европейскую проверку на соответствие заявленным характеристикам, и допущен к продаже по всему миру. Соответствующий сертификат качества и расширенная заводская гарантия, лучшие тому доказательства. Основным диллеров данной продукции является компания АвтоЕвроТрейд.

inci-aku-aet-ua.jpg

Секреты качества Inci-Aku AGM

Yes

Особенных секретов из своего премиального источника питания турецкий производитель не делает. Главное, это соблюдение технологического процесса производства, и повышенный контроль качества. Но, всё же, некоторые уникальные решения были использованы. К главным из них стоит отнести следующие:

1. Оптимальная толщина мата из стекловолокна, пропитанного абсорбирующими гранулами. Фактически мат выполняет две важные функции: удерживает в непосредственной близости от положительных и отрицательных пластинах гелеобразный электролит, и обеспечивает необходимую электрическую изоляцию. Настолько компактное расположение позволило инженерам без увеличения в размерах корпуса добавить пару дополнительных электродов.

2. Для того, чтобы электроды лучше контактировали с густым электролитом, их делают проверенным методом литься с очень сложной структурой веерообразной решётки. Готовую свинцовую пластину покрывают достаточно толстым слоем серебра, чтобы скрыть губчатую структуру электрода. В результате, производитель за основу имеет очень прочный, способный выдерживать до 10 лет повседневной эксплуатации положительный и отрицательный электрод.

Yes

3. Для того, чтобы пластины могли быстрее и эффективнее накапливать электрический заряд, была использована принципиально новая активная масса. В её состав тоже входит небольшое количество серебра. Теперь, батарея совершенно не боится глубокого разряда. Пробные испытания на прочность показали, что средний ресурс составляет 600 полных циклов разряд/заряд.

4. Высокие технологии должны были сделать аккумулятор Inci-Aku AGM очень дорогим. Но, фактически, цена намного ниже, чем у европейских аналогов. Это стало возможным благодаря использованию собственных недорогих, но качественных ресурсов, и автоматизации производства.

Контроль качества

На всех стадиях производства контроль качества осуществляют не только машины, но и специальный отдел из опытных инженеров и механиков. Они в процессе сборки выборочно проверяют комплектующие на соответствие эталонным образам. А полностью собранная, залитая электролитом и заряженная продукция Inci-Aku AGM проверяется вся. Так, чтобы ни один заведомо бракованный АКБ не попал в свободную продажу.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search