21.10.2017

  Финансы

Как за границей открыть оффшорный счет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как открыть счет за границами родного государства? В каком из финансовых учреждений стоит открывать оффшорные счета?

Для создания за границей собственного счета, нужно выйти на прямую связь с учреждением или же обратиться в фирму, что даст клиентам подсказку, как создать оффшорный счет, а также окажет поддержку в плане решения разных возникающих вопросов. А первый и главный вопрос — это, безусловно, выбор самого банка.

Изначально стоит определиться с юрисдикцией, в коей комфортнее создать оффшорный счет в иностранном банке. Здесь необходимо акцентировать внимание на особенностях разных юрисдикций: создать счет за границей можно для нулевого (низкого) налогообложения, для конфиденциальности данных о клиентах, которые хотели бы создать оффшорный счет. По сути, счета такого типа в различных юрисдикциях характеризуются определенными отличиями, потому выбрать самые подходящие для вас помогут специалисты.

Важные особенности создания оффшорного счета

Все бизнесмены, планирующие вести свой оффшорный бизнес, так или иначе сталкивается с обозначением создания оффшорного счета. Под таким обозначением принято скрывать любой тип счет, который создан за границей. И тем не менее в более суженном понимании речь идет о счете, открытом в банке, который располагается в оффшорной юрисдикции. Зачастую обозначение оффшорного счета, личного расчетного счета в заграничном банке между собой путают. Это абсолютно неправильно, потому что далеко не все государства считаются подобной юрисдикцией, не все счета считаются оффшорными, это вполне может быть счет компании или ваш личный счёт.

На что обратить внимание?

Создание оффшорного счета в иностранном банке сопряжено с некоторыми сложностями и подводными камнями. К этому стоит быть готовым.

Европейские банки, с одной стороны, дорожат клиентами и собственной репутацией, потому заинтересованы в сохранении одних и других, в поддержании личного имиджа, они довольно щепетильно относятся к хранению личной информации клиентов. Такие полноценные финансовые учреждения, в основном, в личном составе имеют специальные оффшорные отделы, где каждый может быть уверен в стопроцентной надежности хранения активов.

По-другому обстоит дело, если банк считается на 100 процентов оффшорным. О таких учреждениях, как правило, известно очень мало, такие банк завлекают клиентов часто сказочными тарифами, отсутствием контроля над фактической легальностью финансов. Вы легко и просто откроетеоффшорный счет в подобном банке, переведете туда личные сбережения. Но что, например, случится с подобным банком спустя какое-то время, когда его начальство решит: накопленных денег хватит, можно их уже и себе присвоить, никто дать Вам гарант не в силах. И тем не менее и банк может предлагать самые простые условия сделки, что всегда вызывает определенные подозрения среди клиентов. Такие банки оперируют фиктивными счетами и не дают никаких гарантий!

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search