22.08.2019

  Промышленность

Депутат Северодонецкого горсовета утверждает, за сдачу ТЭС в Счастье Ахметов предлагает 25 млн долларов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Депутат утверждает, что за сдачу украинскими военными Луганской ТЭС в Счастье уже не один месяц идут торги: “Руководителю охраны ТЭС, вернее, его командиру от “Айдара”, охраняемому особо важный объект, звонил лично Ахметов с предложением выйти из занимаемого объекта, предлагая суммы от 1 млн. долларов США, и закончив на сегодня суммой в размере 25 млн. долларов США”, пишет Информатор

Луганская тепловая электрическая станция с общей установленной мощностью 1360 МВт расположена в Счастье. ТЭС входит в состав частной энергогенерирующей компании ООО ДТЭК “Востокэнерго”, входящей в свою очередь в ДТЭК Рината Ахметова.

ukrrudprom.ua

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search