25.03.2019

  Мнение

Слава Рабинович: Полный круг пройден... но у меня есть идея

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что можно, по всему миру, идентифицировать тысячу самых хороших высокообразованных специалистов с прекрасным опытом работы и послужным списком в других странах, и с украинскими корнями. Выделить из них 100 самых лучших (для возможности заполучить 20-30 из них) и пригласить их (1) на работу В правительство, или (2) на работу НА правительство. «В» или «НА». Я так тогда и говорил. И в этом есть разница.

Во время тех же приездов меня пригласил Савик Шустер на «Shuster Live», и я там говорил о том же.

Об этом я в Киеве несколько раз говорил и моему другу Borislav Bereza, называя имя Sasha Borovik неоднократно, в качестве яркого примера. Я прожужжал этой идеей (и этим именем, в качестве примера) все уши всем, с кем я встречался, включая мою аудиторию в «Часопыс» с Vladimir Fedorin, где присутствовал и сын президента Порошенко (http://www.youtube.com/watch?v=0w8YEyopcPA).

Уже будучи в Москве, я познакомился (по Скайпу) с президентом ассоциации выпускников Гарвардского университета в Украине Dan Pasko, и выразил ту же мысль.

К моему следующему приезду в Украину в марте 2015 года в правительстве Украины уже работали некоторые такие люди, включая и Сашу Боровика! Это было почти невероятно, почти что too good to be true. Но это было.

И, одновременно, было too good to be true.

Круг замкнулся вчера, когда на «Shuster Live» Саша Боровик рассказал многомиллионной аудитории, что произошло.

Но у меня есть идея.

Уровень и калибр Саши Боровика таков, что он ДОЛЖЕН разговаривать с Aivaras Abromavičius и Arseniy Yatsenyuk на равных, а не быть одним из их подчиненных.

Более того, сейчас он может и должен быть их союзником, и союзником всех прогрессивных людей как в правительстве Украины, так и союзником всех прогрессивных людей в Верховной Раде Украины.

Для этого ему лучше работать не В правительстве, а НА правительство, и не только на него. Поэтому ему, возможно, и не надо возвращаться в правительство, даже если бы его позвал назад сам господин Яценюк. Вне правительства, в каком-либо новом качестве, Саша Боровик мог бы достичь такого авторитета и веса, что он смог бы стать премьер-министром Украины в будущем, в тот момент, когда этому придет время, и без какой-либо угрозы для Арсения Петровича в текущий момент. Ведь, я надеюсь, Арсений Петрович не собирается занимать эту должность на протяжении следующих очень многих лет, правильно?

Мне кажется, что я знаю, кем мог бы стать Саша Боровик прямо сейчас.

И прямо сейчас я ему расскажу об этой идее.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search