23.01.2019

  Мнение

Максим Иванищев: Давайте разберемся, мы воюем с сепаратистами или торгуем?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Всю ночь комбату поступали звонки с требованием отпустить поезд. Наша позиция твердая - давайте разберемся, мы воюем с сепаратистами или торгуем? Мы требовали и требуем официально разобраться, кто стоит за контрабандными поездами, в которых на нашу территорию, заезжают развед группы террористов, которые сбежали, когда останавливали поезд и оставили взрывчатку в вагоне.

Принципиальная и патриотическая позиция не осталась "без награды" со стороны государства... Сегодня утром, комбат был арестован луганским "Соколом" в Днепре, где находился на лечении в госпитале. В данный момент достоверно не известно где он находится. А в Северодонецк примчался, вы охуеете... Зам генерального прокурора Украины. Сейчас хотят под предлогом обыска, разоружить батальон. Бойцы в полном боевом, заняли круговую оборону. Мы требуем освободить комбата Руслана Онищенко и встречи с министром Арсеном Аваковым.

Мы ебали воевали, нам медалей не давали...

фото со страницы Максим Иванищев

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search