28.10.2020

  Недвижимость

Киевлян обобрали на 13 миллионов в стиле «Элита-центр»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщили «Комментариям» в прокуратуре г.Киева, мошенники предлагали гражданам вкладывать деньги в недвижимость одной из столичных компаний по цене меньшей, чем рыночная, и предоставляли заведомо поддельные договоры инвестирования.

Одна из участниц группы работала менеджером столичного банка, подтверждала ложную информацию о поступлении средств и нахождение пострадавших в реестре инвесторов, а также предоставляла документацию об объектах, которые строятся.

Приговором суда мошенникам назначено наказание в виде лишения свободы от 5 до 9 лет в зависимости от роли соучастников в преступной схеме.

Гражданские иски потерпевших на сумму почти 13 млн. грн. судом удовлетворены в полном объеме.

Напомним, прокуратурой г.Киева 15 июня уже направлено в суд уголовное дело в отношении трех квартирных мошенников, которые через фиктивно созданные предприятия обманули 115 киевлян, которые вложили в строительство несуществующего жилья более 26 млн. грн.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search