25.05.2019

  Недвижимость

Технология строительства по канадской технологии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В настоящее время особенно хорошо развивается загородное строительство – и это прекрасно! Ведь свой собственный дом дает возможность обустроить участок и внутреннюю планировку по своему вкусу. Даже на небольшом участке можно выстроить дом в высоту для всей семьи, который станет вашим родовым гнездом.

НО! Каменные дома строятся достаточно медленно, да и стоят недешево… Что же делать, отказаться от мечты? А вот и нет! Но есть прекрасный вариант – канадские дома из сип панелей. Итак, о чем же идет речь. Данная технология строительства появилась у нас 20 лет назад и сегодня весьма популярна и активно развивается. Такой вид строительства имеет массу преимуществ: быстрые сроки строительства, нет нужды строить глубокий фундамент, не нужна специальная тяжелая техника, можно быстро сделать отделку и т.д. А также самое главное – уникальный строительный материал – сип панели, с высокими показателями теплопроводности. Но обо всем по прядку.

О сип панелях

Данный материал - это плиты, созданные из слоев ОСП плит и плит из пенополистирола. Данные слои соединены между собой методом гидравлического прессования, что делает конструкцию прочной и легкой, плюс с удивительно высокими показателями теплопроводности.

О конструкции

Сам дом представляет собой каркасно-панельную конструкцию – каркас может быть возведен как из дерева, так и из металла. И далее его обшивают сип панелями. За 4 месяца можно без проблем построить дом площадью в 150 кв. м.

Еще на этапе проектирования дома, архитектор закладывает все типоразмеры, необходимые для строительства, и вы получаете нужных размеров и формы сип панели. Киев, один из крупнейших городов Европы, где уже достаточно давно и успешно занимаются производством этих панелей. Получается, что все конструктивные элементы дома уже созданы в заводских условиях, их просто нужно собрать на месте и скрепить – как конструктор!

Конечно, на первый взгляд кажется, что технология настолько просто и легка, что это даже опасно. НО! Мы скажем вам – не переживайте! Практически вся одноэтажная Европа и Канада построены из таких панелей – и некоторые домики стоят уже 500 лет!

 

И еще один важный момент – вы не будете волноваться по поводу будущего жилья, если правильно выберете компанию застройщика. Рекомендуем вам детально ознакомиться с интересующими вас компаниями, изучить их сайты, где есть вся необходимая информация.

Надеемся, что убедили вас, в том, что технология канадского строительства - это именно то, что нужно для создания дом вашей мечты!

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search