19.09.2019

  Запорожье

Пропавшую несовершеннолетнюю из Запорожья нашли в Киеве

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Без вести пропала 17летняя девушка. Полицейскими было установлено ее местонахождение.

Девушка, не сказав родителям, уехала в Киев на песенный конкурс.

Ночью 7 мая в Шевченковское отделение Днепровского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области обратился 48летний мужчина. Он сообщил, что его дочь 17 лет пропала.

Следственно-оперативная группа выехала на место проживания. Было установлено, что ушла девушка в 16.30 6 мая. Она пошла погулять с друзьями, предупредив об этом родителей, и не вернулась. Девушка никак не известила родителей о намерении уйти из дома. У нее при себе был мобильный телефон, который она отключила. Из дома ушла впервые.

Было открыто уголовное производство по факту исчезновения несовершеннолетней.

Работники полиции определили круг друзей несовершеннолетней, исследовали социальные сети, проверили места массового скопления молодежи, железнодорожные вокзалы и автобусные станции.

Сотрудники ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции приняли меры по установлению местонахождения несовершеннолетней. Девушка уехала в Киев на песенный конкурс. 12 мая полицейские Запорожья вернули несовершеннолетнюю родителям. 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search