21.10.2017

  Запорожье

Ликвидация в Запорожье цеха по производству сидра

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотрудниками правоохранительных органов была разоблачена группа лиц, которая наладила механизм по изготовлению и сбыту алкогольных напитков.

Местная прокуратура Запорожья и оперативное управление налоговой милиции, в рамках уголовного производства по части 3 статьи 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), разоблачили группу лиц, которая наладила механизм по изготовлению и сбыту алкогольных напитков в магазинах города и области для получения личной выгоды.

В складских помещениях провели обыск. Оказалось, что они служили как подпольный цех с целью изготовления фальсифицированного алкоголя. Сотрудники правоохранительных органов изъяли 2720 литров алкогольного напитка (сидра) и 170 литров спиртосодержащей жидкости, этикетки для маркировки кег с сидром, черновые записи, ароматизаторы, накладные. Оборудование для их изготовления замаскировали под официальное изготовление безалкогольных напитков (лимонада и кваса).

Стоимость изъятой продукции и оборудования оценили в 1 миллион 800 тысяч гривен.

Сидр в дальнейшем реализовывали на территории Запорожской области, других за наличные.

 

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search