29.06.2017

  Запорожье

Доходы бюджета Запорожья

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За пять месяцев текущего года доходы общего фонда бюджета составили более чем три миллиарда гривен.

Департамент финансовой и бюджетной политики городского совета сообщает, что к 1 июня поступления доходов общего фонда в бюджет областного центра составили 3104217,6 тысяч гривен.

Максимальную часть доходов составили поступления по налогу на доходы физических лиц - 30,2%; местные налоги и сборы - 19,2%.

Местные налоги и сборы включают в себя налог на имущество, в частности, землю, и единый налог.

Поступления от платы за землю превысили 392,8 миллионов гривен, а единого налога - более 187,8 миллиона гривен. Акцизный налог на розничную продажу подакцизных товаров (пиво, алкогольные напитки, табачные изделия, нефтепродукты) пополнил городскую казну более чем на 111,7 миллионов гривен.

В то же время, расходы общего фонда за это время составили 2 миллиарда 694 миллиона гривен. Около 756 миллионов гривен из них направили на выплату бюджетникам заработной платы. Еще 127,5 миллионов гривен - чтобы оплатить энергоносители и коммунальные услуги.

Более 157,7 миллионов гривен составили расходы специального фонда бюджета города. В эту сумму не входят расходы за счет своих собственных поступлений бюджетных учреждений.

 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search