23.05.2019

  Запорожье

Чиновников Запорожья лишили премий

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

До особого распоряжения, мэр областного центра распорядился лишить премий чиновников, которые отвечают за благоустройство города, Заместителей городского головы по вопросам жилищного и коммунального хозяйства, руководителей профильных департаментов и т.п.

Это решение было принято на аппаратном совещании. Также мэр прокомментировал сложившуюся ситуацию в социальной сети.

На совещании рассматривали вопросы по благоустройству города. Особенно городского голову возмутило то, в каком состоянии находятся городские парки, места массового отдыха горожан. Среди них - бульвар Шевченко, парк Трудовой Славы, площадь Маяковского. Среди негативных фактов Владимир Буряк акцентировал внимание на мусоре, разбитых лавочках, поврежденных плитах ограждений.

Выдачу премий возобновят только после наведения в городе порядка, в частности, на указанных территориях.

Мэр сказал, что понимает, что в эту разруху немалый вклад привносят сами горожане. Но порядочные граждане здесь не причем. Они не должны страдать из-за этого.

Чистота должна являться ежедневной задачей. Не за что повышать зарплаты, даже если это прописано в постановлении Кабинета министров.

 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search