16.07.2019

  Запорожье

Заводская зона города лишилась двух железнодорожных путей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На выходных завершился капитальный ремонт участка проезжей части в районе пересечения улиц Макаренка и Северного шоссе.

Много лет этот участок дороги был в катастрофическом состоянии. Ямочный ремонт изнашивался за считанные дни. Основными причинами состояния дороги является наличие на участке двух железнодорожных переездов. Переезды уже много лет не функционируют из-за отсутствия производства на близлежащих заводах.

Являясь промышленной зоной города ежедневно по данной дороге проезжают сотни грузовых транспортных средств которые в своем большинстве и разбивают дорогу.

Причиной плохого состояния дороги является и ее расположение в так называемой впадине. Вследствие сезонных осадков и отсутствия стоков на данной территории образовываются целые затопления, которые ограничивают видимость дороги, затрудняют транспортное движение, а в некоторых случаях даже приводят к выходу из строя автомобилей.

В результате ремонта коммунальщики освободили дорогу от нефункционирующих на ней железнодорожных переездов, постарались выровнять уровень проезжей части. На месте разбитого подобия дороги горожане будут довольствоваться ровным современным покрытием.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search