21.09.2019

  Запорожье

Запорожской «Козачке» дали вторую жизнь

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Баскетбольная команда "Козачка-ЗАлК", прекратившая свое существование в 2013 году, сегодня реабилитирована и носит новое имя – "Козачка-КПУ". Новый состав команды и ближайшие планы на будущие далеки отличают возрожденную команду от легендарного флагмана баскетбольного спорта, но надежда на возрождение легенды появилась.

В основной состав команды вошли запорожские спортсменки 15-летнего возраста. Команда укреплена и опытными игрока, бывшими в составе прежней "Козачки". Одной из таких является тренер команды – Елена Жержерунова.

Задачи у команды очень сложные, но выполнимые. Ведь вновь созданной сборной, несмотря на отсутствие амбициозных планов, нужно соответствовать уже заработанному статусу успешного игрока и победителя. Тренировки команды проходят в интенсивном режиме ежедневно, юные спортсменки добросовестно выполняют все указания опытных баскетболисток. На данном этапе своего развития команда готовиться к участию в высшей лиге чемпионата Украины по баскетболу.

Станет ли "Козачка" подобием феникса покажет время. Известно одно - команда двигается в правильном направлении и с поставленными целями. С открытием новой "Козачки" у Запорожья появился шанс стать родителем успешной женской команды по баскетболу.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search