19.11.2019

  Запорожье

Будут ли паралимпийцы обеспечены местом для тренировок зависит от них самих

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня один из заброшенных пустырей нашего города стал центром скопления запорожских спортсменов, их тренеров и просто неравнодушных людей. Из забытого участка земли активисты планируют создать спортивную площадку для тренировок.

Предпосылкой организации данного субботника стало лишение спортсменов места тренировок. Долгие годы участники олимпийских и паралимпийских игр проводили свои тренировки на территории запорожского манежа. Теперь, при его продаже и создании на территории комплекса частного фитнесс-центра, спортсмены лишены тренировочных площадей.

Учитывая большое количество заброшенных пустырей в городе, которые годами пустуют, не обслуживается коммунальными службами и отсутствуют сведения об их предназначении, спортсмены города решили преобразить один из таких участков в востребованное и облагороженное место. На пустыре в районе стадиона Титан работа кипит полным ходом: убирается мусор, территория очищается от засохших растений и ненужных зарослей, мужчины орудуют лопатами. На участок был пригнан трактор, с помощью которого удалось убрать кучи мусора и выровнять поверхность. Запорожские спортсмены надеются, что благодаря совместному труду они вскоре смогут начать подготовку к паралимпийским играм на свежем воздухе.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search