21.10.2017

  Запорожье

Коммунальщики всю прошедшую ночь устраняли последствия "культурного" отдыха горожан

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для ликвидации масштабного погрома, созданного запорожцами после массовых гуляний на Покровской ярмарке, задействованы несколько сотен коммунальщиков и четыре десятка техники.

Прошедшее на выходных всенародное празднование дня города на каскаде фонтанов "Радуга" превратилось в царящий беспорядок. Солнечный, яркий и насыщенный праздник Покровской ярмарки, проходящий днем в Вознесеновском парке на Набережной, ночью превратился в ужасающее место со скоплением необъятных гор мусора. Прекрасная облагороженная территория Вознесеновского парка, над красотой которой трудились много дней, и затрачен ни один миллион госбюджета, оказалась в руках людей, не умеющих отдыхать культурно и вести себя прилично на массовых мероприятиях. Взглянув на парк после праздника, одолевает чувство грусти и обиды. В результате налета местных вандалов, находящихся в далеко не трезвом состоянии, разрушена часть ограждений парка, загажена территория, безобразно изуродованы уникальные цветочные композиции, в которых заложено безмерное количество сил и времени запорожских мастеров ландшафтного дизайна.

В результате всеобщего обжорства и пьянства на территории проведения ярмарки собрано более тридцати тонн мусора, для вывоза которого понадобился ни один десяток грузовиков.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search