25.05.2019

  Запорожье

Какие управляющие компании теперь "при власти"?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Запорожье произошел передел среди коммунальщиков.

На основании решения Запорожского горсовета, подписанного 1 сентября, все внутридомовые сети жилых многоквартирных домов города Запорожья ранее обслуживаемые КП «Наш город» разделен между тремя коммунальщиками - управляющими компаниями «Мечта», «Город для людей Запорожье» и коммунальным предприятием «Запорожремсервис».

Жилые дома районов города разделены на четыре группы и в зависимости от района будут обслуживаться назначенными компаниями. Так, по первой группе домов, к которой относятся многоквартирные жилые дома Шевченковского р-на и Космического микрорайона управляющим назначена компания «Мечта». По второй и четвертой группе обслуживать дома будет управитель «Город для людей Запорожье» и это касается домов Александровского, Хортицкого и правого берега Днепровского районов, а также Южного микрорайона. В Заводском, Вознесеновском и на левом березу Днепровского района, дома в которых относятся к третей группе, внутридомовые сети буде обслуживать «Запорожремсервис».

До начала ноября управляющие компании должны были переоформлены договора с жильцами домов, а также должно было начаться предоставление услуг по управлению внутридомовыми сетями. На сегодняшний день новыми управителями также ведутся процессы по урегулированию договорных отношений с энергопоставляющей, водо- и газо- снабжающими компаниями.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search