22.11.2017

  Запорожье

Мелитопольський «Красавчик» продолжает участие в популярном теле-шоу

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На прошедших выходных житель города Мелитополя - Коля Ильин опять удивил зрителей.

Получившее за много лет эфиров большую популярность и завладев широкой аудиторией зрителей, телевизионное шоу «Х-фактор» стартовало уже в 8 раз. За долгие годы своего существования поменялся состав жюри программы. Раньже судьями были Игорь Кандратюк, Серега, Сергей Соседов, а также певицы Елка и Ирина Дубцова. Сегодня оценивают таланты участников конкурсной программы совсем другие звезды шоубизнеса - Олег Винник, Настя Каменских, Pianoboy и Андрей Данилко. Замена произошла и на сцене - вместо легендарной и блистающей Оксаны Марченко прямые эфиры программы ведет теперь известный путешественник Андрей Бедняков.

На отборочном туре в шоу прошел наш земляк - житель города Мелитополя Н.Ильин. Несколько лет назад он пострадал от рук хулиганов и был жестоко избит. В следствие чего, Николай находился несколько месяцев в коме, а когда чудом пришел в себя оказалось, что перестал управлять собственной левой рукой из-за повреждения головного мозга. Но сложилось так, что судьба подарила ему шанс, и он стал участником известного телевизионного шоу. На отборочных турах конкурса он исполнял репертуар Сосо Павлиашвили, который позволил ему выйти на сцену уже в прямых эфирах. Так, в эфире от 11 ноября благодаря голосованию зрителей он прошел дальше и будет бороться за победу.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search