21.05.2019

  Запорожье

Из Запорожья в Киев курсируют поезда-трансформеры

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На прошедших выходных, в субботу в 21-10, с пирона железнодорожного вокзала «Запорожье-1» впервые отправился новый поезд «Запорожье-Киев» № 38.

Главными новинками в вагонах поезда стало оборудование пассажирских мест трансформирующимися сидениями. Раньше, люди были знакомы с подобной функцией сидений в вагонах плацкартного типа, когда нижние боковые места днем представляли собой столик с двумя сидячими местами, а ночью трансформировались в одно спальное место. Теперь обновленные вагоны нового поколения оборудованы сидениями-трансформерами как в варианте купейного типа, так и в вагонах класса люкс. Пассажирские места выполнены из качественных новых материалов, механизм преобразования сидячих мест в спальные работает слаженно. Также новые вагоны оборудованы современной техникой: розетками 220 В та зарядки мобильных телефонов и гаджетов, электронным табло, информирующем о остановках поезда, времени, и температуре воздуха за окном. Приятной обновкой в вагонах стала установка в служебном купе проводника кофе-машины, с помощью которой готовиться вкусный кофе.

Новые вагоны изготовлены украинским производителем - Крюковским вагоностроительным заводом, расположенным в г.Кременчуге Полтавской области. Первые новые вагоны-трансформеры были выпущены в конце прошлого года и внедрены в работы Укрзалізниці уже в начале 2017-го года по маршруту поезда Киев-Ивано-Франковск.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search