22.05.2019

  Запорожье

Многие бюджетники вынуждены вернуть деньги в казну

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в программе очередной сессии Запорожского горсовета одним из главных вопросов стал пересмотр инвестиционных проектов, финансируемых госбюджетом в 2017 году.

В результате децентрализации и пересмотром финансирования многие сферы деятельности городской власти не смогли реализовать выделенные им денежные средства из госбюджета на воплощение инвестиционных проектов. В числе отстающих лидером оказалась сфера ЖКХ, которая не успела реализовать более 90 миллионов гривен, выделенных для капитальных ремонтов внутридомовых сетей, утепления домов, реконструкции жилых домов и др. КП «Запорожгорсвет», не успев заменить сети внешнего освещения улиц города, должен вернуть в казну 13 миллионов гривен. Проекты сферы благоустройства города также не вкладываются в пределы этого года. Крупным запланированным проектом должна была стать реконструкция центрального парка отдыха - «Дубовая роща», на реализацию которого выделены бюджетные ассигнования в размере 9 миллионов гривен, которые не удалось проработать. Сокращение бюджетных средств также коснется и медицины, поскольку соответствующий департамент не смог обработать выделенные средства на капитальные ремонты здравоохранительных учреждений и закупку нового оборудования.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search