23.05.2019

  Запорожье

7-й городской больнице отключили свет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера сотрудниками ПАО «Запорожьеоблэнерго» было частично прекращено электроснабжение 7-й городской больницы.

На сегодняшний день больница не вышла на прямой договор о поставке электрической энергии с ПАО «Запорожьеоблэнерго». Расчеты за потребление электроэнергии до последнего времени велись больницей с собственником сетей, от которых она запитана - с ЗГП «Радиоприбор», на основании заключенного договора аренды. Однако Радиоприбор за потребленную электроэнергию, включая и долю больницы, ничего не платит, а задолженность с каждым днем растет. На сегодняшний день задолженность предприятия перед поставщиком электроэнергии составляет около 25 миллионов гривен. При попытках провести переговоры с Радиоприбором и подопечной ему больницей, Запорожьеоблэнерго не получало положительных результатов.

Учитывая отсутствие каких либо результатов 22 ноября сотрудниками Запорожьеоблэнерго были частично отключены токоприемники больницы, а именно столовая, лифты общего пользования и часть освещения. Токоприемники, обеспечивающие функционирование жизненно важных частей больницы тронуты не были.

В ближайшее время планируются переговоры между представителями городской власти,7 -й горбольницы и Радиоприбора с целью урегулирования взаимоотношений по поставке электроэнергии.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search