18.11.2019

  Запорожье

Запорожские медики получают медийное повышение квалификации

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В стенах Запорожского областного центра репродукции человека стартовали курсы повышения квалификации для медиков.

Направлениями, по которым проводиться обмен опытом и обучение стали гинекология, акушерство и репродуктология. К учебе будет привлечены студенты Запорожского медуниверситета, Запорожской медакадемии последипломного образования, а также уже практикующие специалисты указанных сфер здравоохранения.

В Запорожском регионе проблема создания семьи, в частности рождения ребенка, за последнее десятилетия стала приобретать массовый характер. Главными факторами, влияющими на здоровье людей являются экология, низкий уровень жизни и наследственный генофонд, претерпевающий многие тяжелые недуги. Как следствие многие беременности проходят с патологиями, и чтобы сохранить здоровье ребенка и мамы, врачам необходимо прикладывать немалых усилий.

Программа, реализованная на платформе Центра, проходит на современном уровне с привлечением мультимедийного оборудования, обеспечивающего онлайн транслировании совещаний, позволяющее обменяться опытом медикам со всего региона и позволит повысить уровень квалификации акушеров гинекологов, позволит расширить кругозор медиков и найти выход из сложных обстоятельств при ведении беременных с патологиями.

Медийные совещания будут проходить регулярно каждый четверг.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search