22.03.2019

  Запорожье

В Запорожье собрались силачи со всего мира

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера, в Запорожье, в выставочном комплексе «Козак-Палац» прошел чемпионат мира по силовому экстриму.

Запорожье уже не первый раз собирает спортсменов подобного направления - в конце сентября этого года на Набережной магистрали проходил чемпионат Европы по силовому экстриму.

Соревнование было зрелищным, проходило на высоком уровне. В чемпионате приняли участие самые сильные мужчины пяти стран мира - Украины, Норвегии, Чехии, Канады и Грузии. Конкурсная программа состояла из пяти частей и длилась более четырех часов. Стронгмэны показали свою силу и мощь в противодействие лошадиным силам автомобиля марки Porshe, справились со сложными этапами по поднятию штанг большого веса. Жесткий и брутальный характер придавали соревнованию атрибуты участников соревнования - вместо традиционных весовых «блинов» были использованы колеса от автомобилей, как легковых авто, так и грузовых размером в рост спортсменов.

В результате упорной борьбы за звание лучших силачей мира победу получили украинцы, набрав двадцать пять баллов, серебряные медали достались Норвегии, бронзовыми призерами стали Чехии, а спортсмены Канады и Грузии заняли 4 и 5 место соответственно.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search