16.12.2017

  Запорожье

Причиной пробки на плотине Днепровской ГЭС стало самоубийство

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня утром на платине Днепровской ГЭС произошло самоубийство.

ДнепроГЭС ежедневно становиться скоплением большого количество машин. Особенно это наблюдается в часы утреннего и вечернего пика, когда жильцы спального Бородинского района утром двигаются в направлении центральной части города, а вечером - возвращаются домой. Сегодня в добавок к привычному интенсивному движению добавилось массовое скопление сотрудников правоохранительных органов и военных вокруг стоявшего на платине гражданского автомобиля. Это явление усугубило и так плотное движение на платине и создало пробку. Причиной стало самоубийство.

Как уже стало известно, пожилой мужчина на 69 году жизни покончил с собой. Трагедия произошла в начале седьмого утра. По видимым обстоятельствам на месте произошедшего события, стало ясно что поступок мужчины был по-видимому спланированным. Он целенаправленно достиг платины Днепровской ГЭС, и оставив свой автомобиль на ней выбросился в воду с высоты около 70 метров. В сложившихся обстоятельствах мужчина был обречен на смерть, а сотрудники Нацгвардии, патрулирующие плотину, не смогли помешать совершению трагического поступка. О данном инциденте было сообщено сотрудникам полиции, которые незамедлительно прибыли на место происшествия. По машине был идентифицирован собственник авто. Им оказался пожилой житель Бородинского района. Тело погибшего отправлено на экспертизу. Мотивы совершенного самоубийства выясняются.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search