22.05.2019

  Запорожье

Пустоваров «вышел» под залог

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в одном из Харьковских районных судов прошло заседание по делу Анатолия Пустоварова. По его результатам было принято решение о освобождении депутата под залог равный 1,5 миллионам гривен.

Сегодня у стен Краснозаводского районного суда города Харькова собралось много сторонников депутата Запорожского горсовета Анатолия Пустоварова, ранее обвиненного в превышении своих полномочий и проведении фиктивных госзакупок. В их числе – запорожские спортсмены, учителя, депутаты горсовета. Как сообщалось ранее, Харьковская прокуратура обвинила Анатолия Пустоварова в проведении тендеров, в результате которых из госбюджета были незаконно извлечены 87 миллионов гривен. Фигурантами по делу также выступали братья Марченко – Владислав и Марк, которым ранее был присужден домашний арест с ношением электронных браслетов.

В суд Пустоваров явился в инвалидной коляске. Объяснением яркого появления стала острая боль в спине, а на заседание депутат поступил прям с больничной койки Харьковской областной больницы. Несмотря на ходатайство Харьковской прокуратуры в задержании Анатолия Пустоварова суд отклонил данное пресечение.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search