23.09.2018

  Запорожье

На взятке попался главный патологоанатом области

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера переступил рамки закона директор областного патологоанатомического бюро, попавшись на взятке.

Факт правонарушение был обнаружен при передаче денег в кабинете директора бюро и зафиксирован протоколом, составленным Прокуратурой Запорожской области. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Руководитель бюро требовал откат в размере десятой доли от стоимости договора, заключенного с субъектом предпринимательской деятельности, за подписание соответствующего Акта выполненных работ. Предметом договора было проведение инвентаризации и получение разрешения на утилизацию отходов. Цена договора составила 160 000 гривен, а размер взятки составил договоренную десятую часть.

Стоит также отметить, что директор бюро Буркалев А.А. не пробыл и четырех месяцев на занимаемой должности, возглавив бюро в октябре 2017 года.

Следственные действия продолжаются совместными усилиями СБУ, Национальной полиции и Областной прокуратуры. Нарушитель закона Андрей Александрович Буркалев задержан . По факту получение неправомерной выгоды открыто делопроизводство. Подробности следствия не разглашаются.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search