20.01.2019

  Запорожье

В одном из частных запорожских гаражей создан уникальный автошедевр

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Житель пгт Балабино создал уникальную модель автомобиля на основе легендарной марки автомобиля BMW. Об этом сообщает tv5.

Началась история еще в 2005 году, когда Сергей Назаренко приобрел старенький автомобиль известной марки. Автомобиль был выпущен в 1938-м году и, не смотря на историческую ценность, был не пригоден к эксплуатации и представлял собой только кусок железа. С того момента талантливый конструктор и решил создать на основе корпуса ретро автомобиля новый автомобиль, так называемый образ прошлого с современной начинкой и брутальным внешним видом. После разработки эскизов машины и продумывания всех ее составляющих имя для авто придумалось само собой. Так автомобиль получил название Phantome, которое сегодня красуется на кузове автомобиля.

Впервые авто было представлено публике на масштабной выставке в Киеве «Запорожские врата», которая прошла летом 2016 года. Презентация автомобиля получилась сенсационной и вызвала фурор у зрителей.

Помимо уникальной картинки, брутального внешнего вида, автомобиль наделен высокими техническими характеристиками и относится к категории спортивных авто. Объем его двигателя 2,8л, а мощность - около 215 лошадиных сил. По словам собственника, автомобиль разгонялся до 160 км/час, однако в целях безопасности решил больше не ускоряться.

Сергей Назаренко считает создание автомобиля делом всей своей жизни и на вопрос планирует ли он продавать Phantome ответил категорическим отказом.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search