17.07.2019

  Запорожье

Сотни машин попали в снежный плен на трассе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотни машин на трассе в районе Васильевского района попали в непроходимую пробку. Новость была опубликована А.Девочкиным в фейсбуке.

Вчера вечером на участке трассы Орлянка-Васильевка образовалась затяжная пробка из трех сотен машин. В снегопад, сильный ветер и понижающейся «минус» на улице люди часами не могут продвинуться по дороге. По состоянию на 8 часов вечера дорога была не проездная. У людей начало заканчиваться топливо. В автомобилях находятся сотни людей, включая детей, которые просто замерзают на морозе.

Со стороны Васильевки на трассе работают три единицы спецтехнихи, также подключена техника ЗЖРК из Днепрорудного. В районе десяти часов вечера к людям в пробке пробралась техника и начали виднеться проблесковые маячки полиции, благодаря этому началось  небольшое продвижение.

Тяжелой ситуация сложилась и в районе села Скельки. По информации, опубликованной 061, около пяти машин попали в плен. Попытка узнать каковы шансы у застрявших на дороге людей получить помощь у МЧС узнавали по телефону. На сайте 061 опубликована видеозапись разговора. По мнению представителя МЧС люди попадают в подобные ситуации из-за своей хитрости и глупости. В нерасчищенных дорогах виноват Укравтодор, а люди попали в затор из-за того, что обогнали трактор, который расчищая дорогу передвигается очень медленно. Вытащить большую часть людей из плена помогают фермеры из ближайших сел, которые вывели свою технику на дорогу.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search