20.01.2019

  Запорожье

Полицейские предотвратили очередное самоубивство на Днепрогэсе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ночью 22 января сотрудники полиции предотвратили самоубийство, которое мало не произошло на плотине Днепровской ГЭС. Об этом сообщил depo.Запоріжжя.

Инцидент возник из-за семейной ссоры. Муж поссорился со своей женой и, на отыскав другого выхода из ситуации, оставил записку и ушел из дома по его замыслам навсегда. В записке он просил никого не винить в совершенном им поступке и объяснял свое решение невозможностью пережить жизненные обстоятельства - все указывало на намерения покончить с собой. Жена, обеспокоенная написанной предсмертной запиской, обратилась в полицию. Благодаря оперативному реагированию сотрудниками правоохранительных органов намерения суицидника не увенчались успехом - он был найден идущем в направлении Днепрогэса, находясь в алкогольном опьянении. При допросе он признался, что направлялся на плотину, чтобы совершить самоубийство.

За недавнее время плотина Днепрогэса стала местом, где уже были совершены самоубийства. Последнее произошло 4 декабря. 69-летний мужчина, оставив свой автомобиль на проезжей части, выбросился с высоты плотины в воду. Предотвратить суицид не удалось. Сотрудники Нацгвардии, дежурившие на плотине, не успели остановить мужчину по причине быстрого течения событий. 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search