12.11.2019

  Запорожье

Очередная волонтерская поездка в зону АТО пошла не по запланированному маршруту

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Запорожские волонтеры не смогли добраться до первой линии из-за непрекращающихся обстрелов.

Запорожский волонтер Любовь Леонова, о которой уже раньше писалось, в очередной раз отправилось с командой смелых единомышленников в зону военных действий. На ее счету более 40 поездок на фронт. Последний раз Любовь Леонова привезла праздник Нового ода на фронт вместе с елкой и оливье. В этот раз помимо ящиков с овощами, цитрусовыми, консервациями, бойцы получили необходимые инструменты, теплые вещи и медикаменты. Однако все собранное богатство, которое принято разгружать непосредственно в месте расположения военных, было отдано бойцам впопыхах по причине обстрела.

Не прекращающийся обстрел помешал волонтерской группе добраться 20 января до пункта назначения. В целях безопасности машина военных приехала навстречу и на более спокойной территории была осуществлена передача помощи.

Любовь Леонова собирает помощь для бойцов от всех желающих и в любое время. Отчитывается о проделанной работе и благодарит каждого на своей официальной странице в фейсбуке. Каждый желающий может помочь бойцам. На фронте нужно все - теплые вещи, продукты, чай, кофе, и многое другое. По всем подобным вопросам можно обращаться напрямую к Л.Леоновой по ее моб.телефонам 0963006502, 0508505542.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search