22.03.2019

  Запорожье

Запорожским краеведческим музеем провозиться фотоконкурс

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Открыт прием работ на фотоконкурс «Запорожская область. The best travel photo», организованный Запорожским краеведческим музеем.

Запорожская область с широким разнообразием своих красочных пейзажей, нарисованных самой природой, исторически ценных достопримечательностей, ставших эпицентром многих важных дат в истории, является уникальным местом. Не многие знают об этом, и целью созданного конкурса является именно увеличить привлекательность области, показать всем ее красоту с помощью талантливой работы фотографа. Его взгляд сквозь объектив фотокамеры на уникальные места Запорожского края смогут открыть для многих туристов новые места для путешествий, вызвать интерес у многих украинцев.

Конкурс открыт для участия всем желающим, достигшим 6 лет. В конкурсе также могут принимать участие общественные организации и юридические лица. Для участие в конкурсе могут быть предоставлены до четырех работ. Все работы будут опубликованы на официальной странице конкурса в соцсети фэйсбук. Победители будут определены путем голосования и объявлены 25 сентября. Заявки на конкурс принимаются до конца июня. Лучшие 100 работ будут выставлены в краеведческом музее на тематической выставке.

Подробности об участии в конкурсе и форму заявки на участие можно узнать на официльной странице конкурса в фейсбуке и на сайте ЗОГА.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search