23.05.2019

  Запорожье

На Хортице люди поделились своим теплом с птицами

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На прошлой неделе в воскресение и в четверг на о.Хортица проходили душевные и теплые мероприятия - кормления птиц. Инициатором благого дела стала человек с большой душой и добрым сердцем Олеся Кулык.

Два дня на прошлой неделе, несмотря на мороз и заваленные снегом тропы дикой природы, люди кормили птиц, встречающихся на пути диких собак и упитанных кошек. Наибольшее количество участников акции собралось в воскресенье - более шести десятков человек собрались в заповеднике, чтобы помочь обитателям леса в лютую зиму.

Сбор группы проходил утром, в 10 часов, у памятника Казаку Мамаю. С намерениями поучаствовать в акции пришли многократные участники благого дела, новички, журналисты, и целые семьи неравнодушных. С собой они принесли щедрые подарки - кормушки, сделанные собственноручно из дерева и пластиковых бутылок, горы корма для птиц с учетом строгих запретов на хлеб, и горячий чай с печеньями для всех.

Мероприятия были пропитаны неисчислимым количеством положительных эмоций, бескорыстной отдачей тепла и любви. Благотворительная акция сопровождалась фотоотчетом Алексея Толмачева, Сергея Полховского и Алексея Горизонтова. Сопровождала и собирала всех участников в кучу любимица организатора акции - добрая и лучезарная собака Вишня.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search