17.07.2019

  Запорожье

В зале сессионного заседания – забастовка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На кануне обеденного перерыва зал Запорожского городского совета, в котором с 11 часов дня велась 25-я сессия, покинула половина депутатов. Об этом сообщает 061.

К подобному решению пришли участники четырех фракций, представляющих демократическое направление и один беспартийный депутат Е.Константинова. Причиной протеста стало снятие с рассмотрения многих проектов, предлагаемых депутатами, не входящими в состав главенствующего преимущества, а именно членства в «Оппозиционном блоке», «Наш край» и «Новая политика». В числе громких - снятие с должности руководителя ГТС, проведения конкурса среди управляющих компаний, проверка хозяйственной деятельности КП «Наше місто» и др. По мнению демократов принятие решений на сессии было заранее оговорено, голосование было фиктивном, принимались лишь нужные «голубым» решения. После небольшого перерыва протестующие депутаты вышли к трибуне, объявили свою позицию и покинули зал заседаний.

Несмотря на то, что на сессии осталось лишь 35 участников, Владимир Буряк заявил о продолжении работы, а прекращать сессию он не намерен. В данный момент оставшиеся участники заседания разошлись на обед, около четырех часов заседание продолжится.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search