24.07.2019

  Запорожье

Запорожцы смогут заключить брак ночью

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В День всех влюбленных в Запорожье будет проведена акция «Любовь вне времени».

Праздник Дня Святого Валентина, который во всем мире отмечается 14 февраля, пришел в Украину лишь в конце 90-х годов. Это праздник любви, дружбы, добра и мира. Все люди в этот день становятся немного терпимее, добрее, отзывчивее, и дарят сою любовь окружающим. Традиционно в этот день в знак любви, симпатии и дружбы люди обмениваются валентинками - маленькими открытками в форме сердца красного цвета с теплыми словами.

Главными виновниками праздника становятся влюбленные пары. Миллионы любящих сердец в этот день дарят друг другу подарки, придумывают сюрпризы, проводят время вместе в романтической обстановки. Особенный ажиотаж наблюдается в ЗАГСе. Сотни желающих приходят сюда чтобы стать мужем и женой в символичный день. Дворец торжественных событий идет навстречу влюбленным и каждый год готовит сюрпризы к традиционному празднику. В прошлом году был придуман проект, который дал возможность молодым людям стать супругами на один день. Акция была встречена запорожцами с восторгом.

В этом году Центральный ЗАГС подготовил не менее уникальный сюрприз. В рамках проекта «Любовь вне времени» в ЗАГСе можно подать заявления в ночь с 14 на 15 февраля. Старт ночных бракосочетаний начнется с пяти часов вечера и продлиться до восьми утра.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search