23.09.2019

  Запорожье

В Запорожье открыт набор в Школу вожатых

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Запорожским областным центром молодежи проводится набор в школу вожатых.

Жизнь каждого человека наполнена яркими детскими воспоминаниями. Почетное место самых ярких воспоминаний обычно занимают летние каникулы, в частности отдых в летнем лагере на берегу моря. Для многих вожатый отряда в лагере стал так называемым образцом для подражания и стимулом освоить в будущем данное мастерство.

Запорожский областной центр молодежи предоставляет такую возможность и ежегодно поводит курс обучения «Школа вожатых г. Запорожья». Набор на курсы стартовал 22 января и будет действовать до 19 февраля. Курсы являются бесплатными. К участию приглашаются активные, жизнерадостные, добрые и умеющие быстро учиться молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Курс обучения будет состоять из четырех лекций длительностью по три часа каждая, лекции пройдут в течении двух суббот, среды и пятницы. Время проведения - в субботы с 9-00 до 12-00, с 12-00 до 15-00, а в среду с пятницей - с 16-00 до 19-00. Ориентировочно занятия начнутся с последней недели февраля. По итогам вычитки будет проведен экзамен, в результате чего воспитанники школы получат сертификат и возможность трудоустройства в ДОЦ и ДОЛ в летний сезон 2018 года.

Заявки на участие в образовательной программы подаются на официальной странице сообщества в соцсети facebook.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search