27.05.2019

  Запорожье

В Запорожье закрывается российский Банк

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С конца марта перестает существовать в Запорожье один из российских банков - БМ Банк.

На официальном сайте банка 6 февраля была опубликована новость о закрытии ряда отделений в городах Украины. Данное решение принял наблюдательный свет банка 1 февраля с целью оптимизации работы банковской сети на территории Украины. Так, в соответствии с протоколом заседания из одиннадцати действующих на сегодняшний день отделений банка останутся открытыми только пять, остальные шесть отделений начиная с 31 марта перестают существовать, в их числе запорожское отделение банка расположенное по пр.Маяковского, 7. Закроется также и отделение, расположенное в соседнем городе Днепре, теперь, чтобы воспользоваться услугами банка запорожцы будут вынуждены отправиться в Винницу, Киев, Полтаву, Сумы или Николаев.

Те запорожцы, которые пользовались услугами БМБ Банка, и желают расторгнуть финансовые взаимоотношения, должны осуществить ряд действий в срок до 1 марта. Касса банка в Запорожье будет работать до 7 марта.

Дальнейшее обслуживание клиентов, не расторгнувших договора с банком, будет осуществляться через центральное отделение расположенное в Киеве по адресу булл. Т.Шевченка, 37/122.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search