23.03.2019

  Запорожье

В Запорожье приостановлено производство кислорода

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с проверками, проходимыми на Запорожском автогенном заводе, приостановлено производство и сбыт кислорода.

В результате проведенной ревизии на Запорожском автогенном заводе, инициированной совместной деятельностью СБУ и Нацполиции, на предприятии был обнаружен ряд замечаний в части документооборота. На момент проверки и до устранения замечаний Запорожский автогенный завод вынужден был подчиниться предписаниям проверяющих органов и приостановить свою хозяйственную деятельность.

На сегодняшний день завод играет важную роль в индустриальной жизни города. Будучи главным поставщиком различного вида газов и газовых смесей он непрерывно сотрудничает с такими промышленными гигантами, как Запорожсталь, Мотор Сич, Укрзалізниця и др.

Помимо индустриальной значимости Автогенный завод играет важную роль в нормальном функционировании медицинских учреждений области. Поставляемый заводом кислород используется для решения неотложных ситуаций, обеспечивая подачу наркоза, проведения операций и реанимационных действий. Приостановка поставки медицинского кислорода в больницы области может привести к катастрофическим последствиям, в результате которых может пострадать большое количество людей.

По факту приостановки производства без решения суда руководство Завода подало исковое заявления в суд в надежде на разрешение проблемной ситуации в ближайшее время.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search