27.05.2019

  Запорожье

Главной красавицей региона стала жительница Мелитополя

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В субботу прошел самый главный конкурс красоты в Запорожской области - «Мисс Запорожье-2018».

В отборочном туре вызвалось участвовать 78 претенденток в возрасте от 18 до 22 лет. Все девушки являлись жительницами не только Запорожья, а и районных центров. Участницы являлись представительницами различных профессий, но всех их объединяло одно - здоровый образ жизни, высокие моральные принципы, сила характера и коммуникабельность. По итогам отборочных конкурсов и долгих обсуждений жюри в финал конкурса были отобраны 15 лучших представительниц слабого пола.

Финал конкурса красоты проходил в самом новом и красивом отеле города - Khortitsa Palace, выступающего одновременно организатором и главным спонсором конкурса. Конкурсная программа финала состояла из 4 этапов, в которых конкурсантки вышли в разных образах. Начало финала красавицы открыли в одинаковой форме, предоставленной главным спонсором: футболки с надписями отеля и черные шорты, второй выход сопровождался городским стилем одежды с использованием джинсы, далее были романтические образы с кружевными комбинациями, а завершающим стало традиционное дефиле в шикарных вечерних платьях.

Награждение победителей конкурса возглавила главная красавица страны Полина Ткач, ставшая обладательницей титула «Мисс Украина» в прошлом году. Обладательницей короны «Мисс Запорожье» стала студентка Мелитопольского педуниверситета 17-летняя София Хомотюк.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search