20.09.2019

  Запорожье

На улицах Запорожья началась обещанная вьюга

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прогнозы погоды подтвердились, и уже с 12 часов дня в Запорожье начался снег, который по истечении небольшого промежутка времени перерос в метель.

На сегодняшний момент улицы города уже покрыты снегом, метель не прекращается и сопровождается сильными порывами ветра, которые по прогнозам могут достигать до 17-22 метров. Температура воздуха продолжает оставаться низкой и по состоянию на полдень достигает семи градусов мороза.

В связи с ухудшением погодных условий коммунальные службы города переведены на круглосуточный режим работы. По истечении нескольких часов на дорогах города начнет работать специальная техника для уборки и посыпания поверхности проезжей части специальными смесями.

Служба чрезвычайных ситуаций области также переведена на усиленный режим работы. Из снежного плена уже освобождены несколько единиц частного транспорта. Для дальнобойщиков на трассах открыты участки для отстоя транспорта.

По прогнозам снег не будет прекращаться до глубокой ночи. Температура воздуха может достигать пятнадцати градусов мороза.

Жителей города просят ограничить свое пребывание на открытом воздухе, передвигаться по тротуарам с особой осторожностью, исключая спешку. Автомобилистов просят избежать при возможности движения по улицам города и не загромождать дороги транспортом, который препятствует расчистке улиц города спецтехникой.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search