17.12.2018

  Запорожье

В Запорожской области орудуют перевозчики-нелегалы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На сегодняшнем заседании в Запорожской обладминистрации была озвучена информация о нелегальной деятельности транспортных компаний «БасТур» и «БасТранс». Об этом сообщает 061.

По словам А.Антонова, данные компании осуществляют свою деятельность нелегально. Осуществлять перевозки и даже не мешает отсутствие соответствующей лицензии. Водители маршрутных автобусов выходят на линию без положенного медицинского осмотра, отсутствуют разрешения от необходимых инстанций. В случае ДТП пассажиры, которые станут заложниками обстоятельств, не смогут даже получить компенсацию.

За прошлый год Управлением Укртрансбеопасности на две указанные компании было уже составлено порядка 150 актов и более 200 постановлений. Однако исполнительная служба не может взыскать штрафы с компаний из-за невозможности оценки имущества компаний.

Пока государственные органы трудятся над отысканием средств наказания, компании по-прежнему трудятся и зарабатывают свои миллионы на незаконных перевозках. На сегодняшний день компания «БасТур» на официальном сайте предлагает более 17 направлений перевозок по Запорожской области. По неофициальным данным средний месячный доход перевозчика составляет от 4 до 8 млн. грн.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search