20.07.2019

  Запорожье

Райадминистрация Заводского района взялась за уборку стихийных свалок

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Согласно данных вестника государственных закупок, администрация Заводского района объявила конкурс на компанию по уборке случайного мусора.

Образование стихийных свалок - одна из насущных проблем современного города. Особенно остро ситуацию с образовавшимися свалками мусора чувствуют жители частного сектора. Там, по причине отсутствия организованных мест для выброса мусора многие жители сбрасываю кучи мусора в районах пустырей, в результате чего образовываются свалки, которые пагубно влияют не только на окружающую среду, но и портят внешний вид местности.

Администрацию Заводского района публично объявило свое намерение бороться с данной проблемой, объявив конкурс на подрядчика по уборке случайного мусора. В соответствии с требования, выставляемыми для участников конкурса, на особо загрязнены территориях площадью в 37,5 тыс. кв.м стихийный мусор должен убираться три раза в месяц, а на менее засоренных территориях аналогичной площади уборка будет производится один раз в месяц. Таким образом, за уборку территории площадью в 75 тыс. квадратных метров администрация Заводского района готова заплатить почти полмиллиона гривен, а точнее 480 тыс. грн. Кандидаты на выполнение данного вида работ могут подавать заявки до конца марта, а побндитель конкурса будет объявлен 2 апреля.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search