23.07.2019

  Запорожье

Арсен Мирзоян произнес клятву верности в экзотической обстоновке

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Популярный исполнитель из Запорожья Арсен Мирзоян на днях выложил фото со свадебной церемонии из берегов Таиланда. Об этом сообщает 061.

Торжественная церемония среди тропиков на пляжном побережье Таиланда была второй свадебной церемонией Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко. Официальная часть с первой торжественной церемонией состоялась еще летом прошлого года на Украине, на берегу Днепра. Тогда счастливых молодожен пришли поздравить близкие друзья и родственники, рядом были дети. Напомним, от первого брака у Арсена двое сыновей - Владик и Артем, а Тоня является мамой двух дочерей - старшей дочери Ульяны от первого брака, и малышки Нины от Арсена. 15 января их дочери Нине исполнилось уже 2 годика. Тогда сразу после церемонии супруги отправились на концерт в Лондон. Это была рабочая поездка, поэтому полноценно отдохнуть и насладиться обществом друг друга у них не получилось. Вслед за поездкой в Англию последовала череда насыщенных рабочих будней, так что отправиться в медовый месяц у молодожен получилось лишь этой весной, где они провели романтическую свадебную церемонию на песке среди пальм.

Церемония проходила на рассвете, на берегу острова Ко Чанг. Клятвы прозвучали на украинском языке. Возлюбленных своим присутствием поддержали близкие друзья и коллеги.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search