18.01.2019

  Запорожье

Общественность поддержала петицию о сохранении конюшни в «Дубовке»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Петиция, в которой речь идет о возобновлении работы конюшни к парке отдыха «Дубовая роща» набрала необходимое количество голосов. Об этом пишет «Акцент».

Петиция была опубликована 16 марта. Главной целью петиции является сохранить конюшню, расположенную на территории парка отдыха «Дубовая роща». Функционирует конюшня уже восьмой год подряд. се это время это было местом не только для отдыха и общения с животными, а и для детей с врожденными особенностями (ДЦП, неврологические расстройства и пр.). Благодаря помощи квалифицированных специалистов сеансы иппотерапии идут на пользу таким детям. Для многих лошади являются источником радости, счастья и сил, чтобы справиться с нелегкими жизненными испытаниями.

В последнее время конюшня лишена возможности полноценного функционирования и отключена от электроснабжения. Данные обстоятельства стали следствием политики администрации парка и отказа в продлении договора аренды на конюшню.

В указанной петиции активисты просят городскую власть повлиять на решение о продлении договора аренды конюшни и провести ее ремонт.

На сегодняшний день петиция набрала около 770 голосов, чего достаточно для ее рассмотрения на очередном заседании Запорожского горсовета.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search