16.01.2019

  Запорожье

Главным полицейским Запорожья стал луганчанин

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера вечером главой украинской Нацполиции С.Князевым был представлен новый начальник Нацполиции Запорожской области. Об этом сообщает depo.Запорожье.

Назначен на должность главного полицейского области Сергей Анатольевич Комиссаров, который до последнего времени отвечал за правопорядок Луганской области. За спиной С.Комиссарова тридцатилетний стаж работы в органах, а начинал он свой путь с работы в опергруппе Первомайска. Неоднозначной является информация о снятии С.А.Комиссарова с должности зам. начальника ГУ МВД Украины Луганской области в 2014 году и запрете на работу в правоохранительных органах в течение ближайших десяти лет. Ведь в 2016 году Комиссаров продолжил работу уже на должности временно исполняющего обязанности начальника Нацполиции области. Данный вопрос привлек большое внимание журналистов, и вчера был поднят журналистами на встрече с полицейскими Запорожья. Но С.Князев отметил, что если бы на счету Комиссарова были озвученные нарушения, то он бы не продолжил свой путь в рядах правоохранительных органов и попал под люстрацию. Также по словам Князева новый главный полицейский Запорожья не сможет приступить к обязанностям сразу по причине незавершенности дел на прежнем месте работы в Луганске.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search