17.12.2018

  Запорожье

Из запорожского парка исчезнут ларьки с кофе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Вознесеновском парке ведутся работы по демонтажу кофейных киосков. Об этом сообщает vmestezp.org.

Вознесеновский парк, расположенный на Набережной магистрали, является одним из самых посещаемых парков города. Здесь многие жители и гости города любят прогуляться, насладиться красотой облагороженной территории, выпить чашечку вкусного кофе. Именно по этому, киоски по продаже кофейных напитков, расположенные на территории парка, пользовались до последнего времени большим спросом среди посетителей парка. В районе парковки для машин до последнего времени работали два киоска.

Требование о демонтаже МАФов было выставлено в связи с окончанием разрешения о размещении киосков на территории парка. За выполнением требованием городской власти на территории города продолжает следить инспекция по благоустройству. Один из киосков, а именно Lavazza coffee shop не стал препятствовать демонтажу и добровольно согласился на вывоз конструкции с парка. Владельцы второго киоска не отреагировали на предписания, и киоск будет вывезен принудительно с территории парка представителями контролирующих органов. Чтобы вернуть имущество владельцу потребуется уплатить стоимость работ по демонтажу и хранения конструкции.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search