17.12.2018

  Запорожье

«Умвельт-Запорожье» вводит новые правила для частого сектора

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Начиная с 1 июня вступят в силу новые правила по вывозу мусора для частого сектора. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.

Несколько месяцев назад компания «Умвельт-Запорожье», которая переименовалась в «Вельтум-Запорожье», уже вносила изменения в порядок вывоза мусора из частного сектора. Изменения касались отказа от фирменных пакетов. Каждый житель частного сектора мог оставлять мусор в обычных мусорных пакетах. Машины компании вывозили эти пакеты раз в неделю. При реализации этих изменений на практике оказалось, что обновления в порядке обслуживания частного сектора являются нецелесообразными – жители города обеспечивались вывозом мусора без заключения договора и оплаты услуг, а дифференцировать население по должникам компании при таком порядке обслуживания не представляется возможным. В результате массового накопления мусора, который компания не в состоянии вывезти, в районах частного сектора образовываются свалки, которые являются угрозой для экологического состояния города и портят его привлекательность.

При сложившихся обстоятельствах компания «Вельтум-Запорожье» по указания мэра города приняла решение перейти на прежний порядок обслуживания частного сектора. Стоимость фирменных пакетов будет входить в тариф  по вывозу мусора согласно условиям договора, заключенного по каждому частному дому. Норма на каждого человека, прописанного на жилплощади, составляет 4 маленьких или 2 больших фирменных пакета.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search