22.03.2019

  Запорожье

Охранять Хортицу будут за 400 тысяч гривен

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В официальном вестнике госзакупок объявлен тендер на поиск охранных служб для Национального заповедника «Хортица». Об этом сообщает expres.ua.

Цена на объявленное предложение оценена в 400 тысяч гривен. За эту сумму охранники должны патрулировать заповедник пешеходными рейдами и с помощью автомобильного транспорта. Патрулирование должно проходить 15 дней в месяц по 8 часов в сутки. Для данного вида охраны предусмотрено 3 охранника. Также охранная организация должна обеспечить патрулирование со стороны реки на катере, которые должны проводить патрулирование как Хортицы, так и островов Байда и Растебин. Для данного вида работ также должны будут выделены по три охранника. Со своей стороны администрация заповеднике оставляет за собой право при необходимости менять маршруты и графики патрулирования, а также подключать к охране своих сотрудников.  Ежемесячно охранная организация будет отчитываться перед администрацией заповедника в течение первых пяти дней, следующих за отработанным. При выполнении своих служебных обязательств охранники обязаны соблюдать требования режима заповедника.

Аукцион по выбору охранной организации для заповедника назначен на 31 мая.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search