24.03.2019

  Запорожье

Запорожцы попали в дорожную ловушку

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Участники дорожного движения оказались заложниками затяжной пробки, образовавшейся на плотине Днепровской ГЭС. Об этом сообщает depo.Запоріжжя.

Напряженная ситуация с движением транспорта по плотине началась несколько недель назад, когдана плотине начался ремонт деформационных швов. Жителей города зараннее оповестили, что на время проведения ремонтних работ, которые будут длиться в течение трех месяцев, на плотине изменится график движения. Для ремонта деформационных швов закрывают участок одной из полос движения. На это время на остальных полосах вводится реверсивное движение. Так, во время утреннего пика с центра города в сторону правобережной части города открывается одна полоса движения. В противоположном напряжении, учитывая интенсивный поток транспорта из спальных районов Правого берега, открываются две полосы. Во время вечернего пика схема движения меняется и одна полоса остается для переезда плотины в сторону центра города, а для спальных районов Правого берега открываются две полосы, чтобы люди благополучно возвращались домой.

Учитывая данные обстоятельства, на плотине в последнее время наблюдается замедленное движение транспорта, особенно во время вечернего и утреннего пика. Если в добавок к закрытию полосы происходят непредвиденные обстоятельства в виде ДТП, то движение на плотине останавливается и образовывается затяжная пробка.

Причиной сегодняшней вечерней пробки стало по видимому столкновение грузового крупногабаритного автомобиля с легковой машиной. В результате аварии лишились возможности проезда троллейбусы, что усугубило и так тяжелое состояние на плотине.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search