22.05.2019

  Запорожье

Городская власть рассмотрит вопрос о сохранении конюшни в «Дубовой роще»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Петиция о сохранении конюшни, в которой находятся живые обитатели Дубовой рощи, будет рассмотрена на ближайшей сессии Запорожского горсовета. Об этом сообщила Gazeta.zp.ua.

Как уже сообщалось ранее, депутаты Запорожского горсовета соберутся на сессию в 29-й раз уже на следующей неделе - 30 мая. Помимо 28 вопросов, указанных в повестке дня, на сессии планируется рассмотреть Решение о поддержке петиции № 3901. В ней идет речь о сохранении конюшни в Дубовой рощи и продления договора аренды с прежним ее пользователем ЧП Юркевич Д.С.

Животные, живущие в конюшне - это лошади, ламы, верблюды и ослик нуждаются не только в должном уходе и заботе, благодаря им на территории парка Дубовая роща проходят сеансы иппотерапии для детей с врожденными неврологическими отклонениями. На сегодняшний день администрация парка препятствует в продолжении функционирования конюшни, в которой обитают животные. Постройка находится в изношенном состоянии и отключена от электроснабжения. Как следствия дети лишены возможности полноценно проходить реабилитацию и благотворно общаться с животными.

За время своего существования петиция набрала 774 голоса, что превысило необходимую норму в 750 голосов для возможности ее рассмотрения депутатами горсовета.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search