13.11.2019

  Запорожье

Арсен Мирзоян спел «Джеральдину» на фоне лучших видов Запорожья

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В череде музыкальных видео с видами Запорожья появился клип Арсена Мирзояна. Об этом сообщает gazeta.zp.ua.

Проект «Живяком» сочетает в себе лучших украинских музыкальных исполнителей с невероятными видами Запорожья. В рамках проекта видео сняли туже многие украинские звезды шоу-бизнеса. Последней зрелищной презентацией стало видео популярного исполнителя Pianboy. Вместе с маленько воспитанницей одной из музыкальных школ Запорожья музыкант исполнил песню «Все що тебе не вбиває». Видео снималось на одной из самых зрелищных современных локациях города - на смотровой площадке небоскреба на берегу Днепра - отеля Khortitsa Palace.

Вслед за Pianboy участником проекта «Живяком» стал талантливый украинский исполнитель, наш земляк - Арсен Мирзоян. Видео было снято на одну из самых популярных песен, которая прозвучала на прошлогоднем отборочном туре Евровидения «Джеральдина». Для видео Арсена были выбраны самые красивые современные достопримечательности города и живописные места на природе. Так, в видео появились кадры из Запорожской Сечи на Хортице, проспекта Соборного, площади Маяковского, ДнепрГЭСа.

За недолгое время размещения на канале YouTube(выложено 11 часов назад) видео набрало уже тысячу просмотров.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search